南京新风

当前位置:首页 > 通知公告

关于报送2017年度市级机关各部门(单位)党委(党组)理论学习中心组学习情况的通知
来 源: 市级机关工委宣传部  作 者:   发布时间:2018-01-09  阅读次数:

  中共南京市委市级机关工作委员会 

    

  关于报送2017年度市级机关各部门(单位) 

  党委(党组)理论学习中心组学习情况的通知 

    

市级机关各部门(单位): 

根据《南京市党委(党组)理论学习中心组学习实施细则》(宁委办发〔201745号)要求,为做好理论学习中心组的督查工作,深入总结市级机关各部门(单位)党委(党组)理论学习中心组学习的新经验新做法、新进展新成效,现就报送2017年度中心组学习情况的有关事项通知如下: 

一、材料内容 

1.机关各部门(单位)党委(党组)理论学习中心组联系实际,学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻中央和省、市委的重大决策部署、重要会议精神,以及中心组学法等的经验做法和进展成效。 

2.机关各部门(单位)党委(党组)理论学习中心组贯彻落实《南京市党委(党组)理论学习中心组学习实施细则》要求,完善学习制度,加强学习考核,推进学习规范化、制度化的主要措施和经验做法。 

3.对加强和改进党委(党组)理论学习中心组学习提出建设性意见或建议。 

二、有关要求 

总结材料要重点突出、特色鲜明,翔实鲜活、高度凝练,字数不少于1000字。同时,填写《2017年度机关各部门(单位)党委(党组)理论学习中心组学习情况统计表》(见附件),于115日(星期一)前报工委宣传部,工委汇总后上报市委宣传部。 

联系人:王立新;联系电话:8360780783638874;邮箱:NJ83638874@163.com 

    

附件:2017年度机关各部门(单位)党委(党组)理论学习中心组学习情况统计表 

   

 

 

                                                 中共南京市委市级机关工作委员会  

                                                          201818 

    

 附件: 

  2017年度机关各部门(单位)党委(党组)理论学习中心组学习情况统计表 

    

序号 

时 间 

   

参加人员 

学习形式 

1 

  

  

  

  

2 

  

  

  

  

3 

  

  

  

  

4 

  

  

  

  

5 

  

  

  

  

6 

  

  

  

  

7 

  

  

  

  

8 

  

  

  

  

9 

  

  

  

  

10 

  

  

  

  

11 

  

  

  

  

12 

  

  

  

  

    

南京新风