南京新风

当前位置:首页 > 通知公告

关于2018年春节期间慰问市级机关特殊困难干部职工的通知
来 源: 市级机关工会联合会  作 者:   发布时间:2018-01-18  阅读次数:

  南京市市级机关工会联合会 

    

  宁机工会发〔20181

    

  关于2018年春节期间慰问市级机关 

  特殊困难干部职工的通知 

    

市级机关各单位工会: 

为深入学习贯彻党的十九大精神,充分体现工会组织的政治性、先进性和群众性,积极发挥工会组织联系职工的桥梁纽带作用,把党的关怀和温暖及时送到市级机关广大干部职工特别是困难干部职工的身边,不断推进和谐机关、活力机关、人文机关建设,经报市委市级机关工委同意,2018年春节前,市级机关工会联合会将在市级机关开展工会在身边,冬日送温暖主题活动,对市级机关有特殊困难的干部职工进行新春帮扶慰问。现就有关事项通知如下: 

一、慰问对象 

市级机关各单位因灾、因病(本人、配偶或父母子女患重大疾病)等造成生活暂时比较困难的在职干部职工。 

二、申报方式 

由各单位工会组织依据申报条件和平时掌握的情况,在认真核实申报材料的基础上提出申报意见(各单位申报数量按会员人数的2%掌握),经本单位党委(党组)审核同意后上报《2018年度市级机关特殊困难干部职工申报表》(见附件)。各单位工会请于2018126日(周五)下班前,将纸质报表(一式两份)报送至市级机关工会联合会,电子报表发至指定邮箱,逾期不再接受补报。 

三、发放办法 

市级机关工会联合会将统一审核各单位工会上报特殊困难干部职工情况,确定最终慰问名单,报市委市级机关工委审定后,26日(周二)下午200500发放慰问款项,请各单位工会按时到市级机关工会联合会领取。 

四、相关要求 

市级机关各单位工会组织要在市级机关慰问活动的基础上,结合本单位实际,积极争取党政领导支持,统筹各方资源,开展形式多样的配套帮扶活动,切实解决特殊困难干部职工的实际问题,努力帮助他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。 

各单位工会组织要把关心慰问困难干部职工,作为学习贯彻党的十九大精神、心系群众、关爱民生的实际行动,进一步增强群众观念,改进工作作风,自觉深入基层倾听干部职工意愿诉求,切实为他们排忧解难,激励广大干部职工以更加饱满的热情,投身新时代中国特色社会主义建设的伟大事业,为书写中华民族伟大复兴中国梦的南京篇章作出新的更大贡献! 

  人:宋滨 

 联系电话:83638942 

 传真号码:8337168683638942 

 电子邮箱:3347153794@qq.com 

    

 附件:2018年度市级机关特殊困难干部职工申报表

    

                          南京市市级机关工会联合会 

                   2018115 

    

抄送:市级机关各单位党组织 

中共南京市委市级机关工委办公室          2018115印发 

    

南京新风