南京新风

当前位置:首页 > 通知公告

“新时代、新气象、新作为”南京市市级机关庆“三八”环湖健步走活动通知
来 源: 市委市级机关工委  作 者:   发布时间:2018-02-27  阅读次数:

  中共南京市委市级机关工作委员会 

    

  宁委机发〔20188 

 

“新时代、新气象、新作为”

南京市市级机关庆“三八”环湖健步走活动通知

 

市级机关各部门、单位:

为隆重庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年,充分展示市级机关女干部职工健康向上、积极进取的活力风采,激励广大市级机关女性干部职工以更加饱满的精神状态和工作热情投入南京建设发展各项事业,为建设强富美高新南京做出新的更大贡献,市委市级机关工委、市级机关妇工委定于33,在南京玄武湖公园组织开展“新时代、新气象、新作为”南京市市级机关庆“三八”环湖健步走活动。具体通知如下:

一、活动主题

新时代新气象新作为

         二、组织领导

主办单位:中共南京市委市级机关工作委员会

承办单位:南京市市级机关妇女工作委员会

三、活动时间、地点及线路

活动时间:201833日上午9:00-11:00

活动地点:玄武湖公园

活动线路:起点(解放门草坪)——台菱桥——菱州码头——玄武门——终点(解放门草坪,全程约4公里

四、参加人员

市级机关女性劳模和先进代表,市级机关各单位女领导,各单位机关党组织和工会组织女领导,机关妇工委委员、基层妇委会主任(妇联主席)、女工委员(妇联执委)等,每单位报名限5人以内。

五、活动形式

1.各单位参加活动人员请提前30分钟到达活动现场并扫码签到。

2.参加活动人员在规定的时间内按指定路线完成环湖健步走,不计成绩,不计名次。

3.参加活动人员在环湖健步走过程中,在规定的时间内用手机拍摄分享沿途精彩瞬间并上传到指定公众号进行评比,设立优秀作品奖并发放奖品。照片要求:照片名称+作者单位和姓名。

六、其他事项

1.请各单位根据名额要求,积极组织参加,并填写活动报名表,于31前传真或发送电子邮件至892355758@qq.com邮箱内。

2.由于本次活动涉及面广,参与人数较多,为确保活动组织有序,请各单位参加人员于活动当天自行组织前往。

3.活动期间,请参加活动人员遵守活动秩序,按既定路线前行,注意爱护活动场所周边环境。

        4.由于活动期间有一定的体力消耗,请各单位对参加活动人员的身体健康情况认真核实把关,凡患有心血管疾病、心脏病、高血压、哮喘病、肺功能减退等一些慢性病者建议根据自身情况,量力而行。

5.联系方式

联系人:支宁,电话:83638942(传真)、13851887377

 

附件:市级机关庆“三八”环湖健步走活动报名表  

    

 

  

 

中共南京市委市级机关工作委员会

                                              2018226

 

 

 

 

 

 


 

 

中共南京市委市级机关工委办公室发       2018226日印发

 


    附件:

 

                                                                                          

                                             市级机关庆“三八”环湖健步走活动报名表                                         

                 单位: 

序号

职务

手机

备注

1

 

 

 

 

2

 

 

 

 

3

 

 

 

 

4

 

 

 

 

5

 

 

 

 

备注:

1.请于31日前将报名表发至892355758@qq.com邮箱或传真83638942

2.报名咨询电话:8363894213851887377 ;联系人:支宁。

南京新风