南京新风

当前位置:首页 > 机关动态

市作风建设第七监督组赴市房产局对接座谈
来 源: 市房产局机关党委  作 者:   发布时间:2017-09-14  阅读次数:

 

 

 

 

 

  98日上午,市作风建设第七监督组在李俊组长带领下赴市住房保障和房产局进行作风监督工作对接。市房产局党组书记、局长郭宏定同志、副局长倪兴龙同志、副局长兰文平同志和局机关各处室、各直属单位主要负责人参加了会议。 

  首先,市作风建设第七监督组成员观看了由市房产局制作的“宜居梦 我的梦”工作情况介绍视频。随后,副局长倪兴龙同志向监督组介绍了市房产局的基本职能和机构设置情况,并详细介绍了今年以来市房产局按照市委、市政府的统一部署,紧密围绕“棚户区改造、老旧小区整治、既有住宅增设电梯、住房保障”这四大“热点”,紧扣“人才安居、物业管理、房屋安全”这三大“难点”,做好“房地产调控与监管、管理体制改革”这两项“重点”等工作。此外,倪兴龙同志还介绍了房产局积极强化作风建设、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、深入开展“大走访”活动、不断加强反腐倡廉建设等情况。 

  监督组各位成员认真听取了汇报后,就当前房产管理中购房合同备案、物业维修基金管理、共有产权房申购、房屋租赁政策落实等热难点问题提出了相关意见和建议,并与市房产局进行了深入探讨。 

  监督组组长李俊同志对市房产局作为与群众密切相关的窗口部门,在做好房产民生实事和民生重点工作的同时,还狠抓作风改进工作给予充分的肯定。他表示,下一步监督组将积极与房产局多了解,多沟通,围绕房产局的工作职能,将12345工单核查、“两学一做”教育活动、“大走访”活动作为切入点,逐步推进作风监督工作。 

  郭宏定局长代表办市房产局感谢作风建设第七监督组对市房产局工作的关心和支持,房产局将召开专门会议积极对接监督组提出的意见建议,研究改进措施和方案,积极配合监督员们的监督检查,推动房产工作和作风建设取得更好的成绩。 

    

南京新风