南京新风

当前位置:首页 > 机关动态

南京机关作家协会走进“杏花村“采风
来 源: 市机关作协  作 者:   发布时间:2017-09-14  阅读次数:

 

 

   

  99日,南京机关作家协会、江宁区文联作协、江宁区秣陵街道联合开展“喜迎十九大·诗人走进杏花村”采风创作与平台建设的深度交流活动。 

  采风团一行先后参观了杏花村的各个主题植物园区。在园方安排下,观看了视频,参观新农业承包展区,深刻感受美丽乡村的绿色情结。此次为期三小时采风活动过程中,已有作协成员撰写了多篇有关杏花村的最美诗篇,用文学创作为南京机关作家协会和江宁区文联作协两家单位搭建了友谊的桥梁。 

  户外采风结束后,南京机关作家协会、江宁区文联作协代表们进行了关于联合征文与“金陵作家”平台建设的深度交流座谈。特邀嘉宾百顺发购物糜梅对冠名合作企业的政审提出自己看法,高庭文化传媒邹波针对协会未来通过文学大咖秀线上直播引流展开了一系列的战略构想。 

    

南京新风