南京新风

当前位置:首页 > 机关动态

市建委组织开展“慈善一日捐”活动
来 源: 市建委机关党委  作 者:   发布时间:2018-01-02  阅读次数:

    为了弘扬扶贫济困、助人为乐的传统美德,更好地帮助生活困难的群众解决实际问题,市建委积极参加市级机关工委组织的“慈善一日捐·济困送温暖”活动。 

    此次捐赠活动中,党员干部率先垂范,带头捐款,全体干部职工积极响应,纷纷慷慨解囊,献出一片爱心。全委上下以实际行动发扬无私奉献、助人为乐、尽责社会的优良传统,表达对社会弱势群体的关爱之情,形成了“人人奉献爱心、个个参与慈善”的和谐氛围,积极传递正能量,共收到捐款98600元,已全部汇入指定的南京市慈善总会账户中。 

    近年来,市建委积极组织参与“慈善一日捐”等募捐活动,积极履行社会责任,不断倡导热心公益、奉献爱心、助人为乐的精神,不仅弘扬了中华民族的传统美德,增强了全体干部职工的奉献精神和社会慈善意识,更好地诠释扶贫济困、奉献爱心的慈善理念。还充分展示了市建委“团结互助、扶贫济困、关爱奉献”的良好风尚,在社会上树立了良好的形象,为凝聚干部职工的向心力,构建和谐南京起到积极的作用。 

南京新风