南京新风

当前位置:首页 > 机关动态

市统计局干部职工积极响应“慈善一日捐济困送温暖”捐款活动
来 源: 市统计局机关党委  作 者: 吴晓红  发布时间:2018-01-09  阅读次数:

  市统计局积极响应中共南京市委市级机关工委宁委机发〔2017〕53号《关于在市级机关开展2017年度“慈善一日捐·济困送温暖”活动的通知》精神,按照市委市政府的有关要求和市慈善总会关于开展“慈善一日捐”的年度工作安排,于2017年12月在全局组织开展了“送温暖、献爱心”捐款活动。

  局领导高度重视这次的“慈善一日捐”活动,要求认真组织,广泛发动。各处室积极响应,每个处室都指派专人负责募集登记工作。局领导身体力行,带头捐款,全局干部职工积极参与、慷慨解囊。有的干部去基层锻炼,有的干部在外地参加培训,仍然能克服困难积极参与奉献爱心的慈善活动。短短一周时间,全局共募集捐款27500元整。

  局党员干部职工自觉地把捐款活动作为实践为人民服务的宗旨,密切党和政府与人民群众关系,学习贯彻十九大精神,体现“两学一做”专题学习教育成效的实际行动,展现了统计局干部职工温暖的爱心和高尚的情怀。

南京新风