南京新风

当前位置:首页 > 机关动态

市建委聚焦建筑产业现代化
来 源: 市建委机关党委  作 者:   发布时间:2018-01-12  阅读次数:

  为全面提高我市建筑产业现代化人才队伍建设水平,培养适应建筑产业现代化发展需求的专业技术人员,市建委在南京市建筑产业现代化人才实训基地——南京市城建中等专业学校,与南京市勘察设计行业协会于12月下旬联合举办建筑产业现代化专题培训班。

  此次培训对象主要为南京市勘察设计行业的人员,共分两期375人参加。培训主要内容有南京市建筑产业现代化政策宣贯、装配式建筑设计一体化集成设计与实践等,邀请了南京市建筑产业现代化推进工作领导小组办公室领导及长江都市设计院汪杰院长进行授课,结合各省各市的最新建筑产业现代化的优势及南京市勘察设计行业特点进行重点讲授。课后带领学员深入江北人才公寓进行产业现代化现场学习,参观了该公寓全装配式建筑,从开始组件到装修均有样板示范,使学员更直观地了解建筑产业现代化装配的生产线。

  目前,建筑产业化呈现出蓬勃的发展态势,建筑产业现代化培训班为输送专业型、技能型人才注入强大动力,为南京市勘察设计行业现代化发展带来新的机遇。市建委不断学习建筑产业现代化的文件政策,进一步深化行业认识,配合省市建筑领域的要求积极转变思想,举办学有所用,学以致用的新型培训班,不断提高培训质量,打造培训服务品牌,展示高标准、高质量、高效率的综合培训实力,为建筑产业化事业的发展做出更大的努力与贡献!

南京新风