南京新风

当前位置:首页 > 机关动态

寒风凛冽雪纷纷 热火朝天扫雪忙
——市金融办以雪为令、闻令而行,确保扫雪责任区道路畅通
来 源: 市金融办机关总支  作 者: 宁金轩  发布时间:2018-01-28  阅读次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

  为认真贯彻落实市委市政府第三次专题部署强降雪应对工作会议要求,以更高标准、更大力度打赢扫雪防冻攻坚战,市金融办以雪为令、闻令而行,及时清扫积雪,确保责任区内的道路畅通无阻、行走安全。127日下午,顶着刺骨的寒风,冒着纷飞的大雪,市金融办党组全体成员带领各处室人员到扫雪责任区内清扫积雪。有的同志挥锹铲雪,有的同志用铁锨推雪,还有的同志用扫把扫雪,虽天寒地冻,但大家争分夺秒、干劲冲天,很快就浑身汗涔涔的,不仅把责任区的积雪清扫干净,还帮着城管队员清扫路面。 

    市金融办党组始终坚持以上率下,这次扫雪,全办5名办领导都身先士卒,各处室同志踊跃参加,有的同志从家里赶了几十里路到扫雪责任区扫雪,为全办同志树立了榜样。

南京新风