南京新风

当前位置:首页 > 机关动态

河西管委会下属金陵江滨酒店高标准完成江苏省人代会接待任务
来 源: 河西管委会机关党委  作 者:   发布时间:2018-02-06  阅读次数:

  1月25日-31日,河西管委会下属金陵江滨酒店高标准完成了参加江苏省人民代表大会第十三届一次会议代表们的接待任务。此次会议时间跨度长、分组议程多,会议期间恰遇两次降雪,大雪和长时间的严寒冰冻给代表们的安全出行和酒店的住宿保障带来了较大的压力。面对恶劣天气造成的一系列的困难,酒店提前部署、积极应对、充分准备,提前了解天气变化,适时启动除雪防冻应急预案,细化工作任务,全方位落实工作责任,加强对设备设施的检查和维护,增购扫雪工具和防冻物资,组织人员多批次地抢扫车道和路面的积雪积冰,采取一系列防滑措施,确保了代表们进出道路畅通和安全。同时,酒店还充分考虑到各代表团的饮食习惯,合理调配菜单,让代表们时常感受到家乡的味道。代表们每天的会议和行程安排,酒店都给予高度关注,安排人员全程迎送。会议期间酒店上下全部行动起来,各司其职,全力以赴,团结协作圆满完成接待任务。活动结束前,江苏省人大秘书处领导专门送来感谢信,对酒店全体干部职工在此次接待中体现出的认真负责的态度、严谨务实的工作作风和优质高效的服务表示衷心的感谢!

  

南京新风