南京新风

当前位置:首页 > 机关动态

市台办组织开展第十五批台商换领驾照活动
来 源: 市委台办机关总支  作 者:   发布时间:2018-02-06  阅读次数:

  近年来,随着来宁投资和就业台商的增加,在宁台商换领驾照的需求越来越强烈,为了给台商在南京就业生活提供便利,更好地做好台商服务工作,在市车管所支持下,23日上午,市台办台商投资保护和促进服务中心组织市台协部分会员在南京市车管所开展了第十五批集中更换驾照活动。由于近期受南京大雪等原因影响,推迟了考试时间,原定30多人参加的换领驾照考试,实际有16位会员参加考试,9位会员顺利通过考试,并在当天换取了本地驾照。

 

   2009年以来,南京市台办会同市车管所,为在宁台商专门开辟了换证绿色通道,从收集、核实材料到录入指纹等程序,车管所专门为台协会员开辟了绿色通道和专门窗口,提供了最大便利,方便在宁台胞及时换领大陆驾驶证。截止目前,市台办已组织15批台商494人集中参加考试,395人通过考试换领了大陆驾照。 

南京新风