南京新风

当前位置:首页 > 机关动态

南京市召开全市经济和信息化工作会议
来 源: 市经信委机关党委  作 者:   发布时间:2018-02-06  阅读次数:

  南京市经济和信息化工作会议于201824日召开。会上宣读了蒋跃建副市长批示。市委经信工委书记、市经信委主任陈光作了题为“全面贯彻党的十九大精神奋力开拓制造强市建设新局面”工作报告。市经信委副主任周文彪主持会议。江北新区经发局、科技与质量处、市企业服务中心等七家单位作了交流发言。 

  会议的主要任务是:学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实全国和全省工业和信息化工作会议、市委十四届五次全会以及市人大十六届一次会议工作部署,总结2017年工作,分析研判新形势新要求,部署2018年重点工作,动员经信系统干部职工不忘初心、牢记使命,团结拼搏、攻坚克难,以昂扬的精神状态,奋力开创制造强市建设新局面。 

  会议强调:全市经信系统要以只争朝夕的紧迫感、勇于担当的使命感,围绕对标找差、围绕目标、突出项目、聚焦重点和强化作风等方面狠抓各项工作落实。 

  会议要求:要做好岁末年初各项工作。一是要全力抓好今年工作开局。二是要切实做好安全稳定工作。三是要关心帮扶困难群众。四是要倡导勤俭文明过节。 

  江北新区经发局负责同志,国家级开发区经发局、各区经信局主要负责同志;市经信委副处级以上干部、直属事业单位中层以上干部参加了会议。

南京新风