南京新风

当前位置:首页 > 机关动态

市卫生计生委召开2017年度援藏援疆工作总结座谈会
来 源: 市卫计委机关党委  作 者: 欧阳富轩  发布时间:2018-02-08  阅读次数:

  21日下午,市卫生计生委召开2017年度卫生计生系统援藏援疆工作总结座谈会。 

  会上,四位援藏援疆医务人员分别代表所在医疗团队,汇报了援藏援疆期间的工作情况和意见建议。庞双进副主任到会讲话,充分肯定了2017年度全市卫生计生系统援藏援疆工作取得的优异成绩,从坚持“智力支援”,着力提高受援地医疗卫生技术水平;坚持循序渐进,促进工作顺利开展;坚持广泛宣传,营造良好舆论氛围;搞好服务保障,建立稳固后方基地等方面,对做好2018年援藏援疆工作提出了明确要求。会上,委领导给援藏援疆同志代表颁发了荣誉证书。会议由委组织宣传处王倩副处长主持,2017年度参加援藏援疆工作的全体同志及派出单位领导、处(科)室负责人共50余人参加会议。 

   

南京新风