南京新风

当前位置:首页 > 机关动态

市政务办召开2017年度窗口服务工作座谈会
来 源: 市政务中心联合党委  作 者:   发布时间:2018-02-08  阅读次数:

  130日下午,市政务办召开2017年度窗口服务工作座谈会。市国土局、工商局、交通局等部分进驻中心窗口单位分管领导应邀出席座谈会。会议由余荣红副主任主持,办党组曹长玺书记出席并讲话。 

  会上,各窗口首席代表从业务和党建等方面总结交流了过去一年来窗口服务工作开展情况,政务办人事教育处、监督考核处和机关党委也分别从窗口人员队伍建设、考核管理、窗口党建等方面介绍了有关工作开展情况;随后,各窗口单位分管领导分别进行了交流发言,就进一步强化窗口服务建设、展示文明形象以及提高我办党建工作质量等方面提出了意见建议。 

  曹长玺书记在听取了各单位相关领导和窗口首席代表的发言后,充分肯定了窗口工作人员的服务态度和业务能力,并对下阶段的窗口工作提出具体要求:一要关心窗口干部职工成长进步。在政务服务改革的过程中,对突出的矛盾焦点,要加强教育引导,有效调动大家工作积极性和工作热情。二要营造栓心留人窗口工作环境。结合党建工作开展各类文化活动,增强窗口党组织的向心力和凝聚力,适度提高窗口工作人员的表彰比例,进一步增强归属感。三是多措并举优化窗口考核。突出服务标准,以新修订的窗口单位绩效考评细则和配套的窗口人员服务规范、监督检查办法等管理制度为依据,全力提升窗口标准化服务,并及时将工作表现反馈到各单位。 

南京新风