南京新风

当前位置:首页 > 机关动态

市侨办开展节前大走访
来 源: 市侨办机关总支  作 者:   发布时间:2018-02-08  阅读次数:

   27日,市侨办经科处赴江宁开发区“新侨驿站”和南京埃斯顿自动化股份有限公司开展节前走访。 

   在市侨办与江宁区侨办共同打造的“新侨驿站”,区侨办主任奚静静、开发区政协工委主任李小靖分别介绍了“新侨驿站”的运行情况和涉侨企业服务情况,与市侨办经科处共同谋划一季度开展“筑梦金陵”侨企服务活动,并就市、区、园区“侨企服务联动机制”进行探讨。 

  共同赴南京埃斯顿自动化股份有限公司开展春节走访,与总工程师、加拿大华侨王杰高博士座谈。埃斯顿是国内高端智能装备及工业机器人领军企业,2017年完成销售额超4亿元。王博士对市、区侨办的服务工作表示感谢,希望市侨办在市场拓展和人力资源方面给予企业更多帮助,并表示将积极参与市侨办组织的各类侨企服务活动。 

南京新风