南京新风

当前位置:首页 > 机关动态

市人才服务中心联合党委走访慰问困难党员
来 源: 市人才中心联合党委  作 者:   发布时间:2018-02-13  阅读次数:

 

春节来临之际,市人才服务中心联合党委到下属支部进行走访慰问,把党和政府的关怀和温暖送到党员家中,充分体现对生活困难的党员关心和爱护,给他们送去诚挚的问候和新春的祝福,使他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。

    在联合党委机关党委书记陈容京同志带领下,慰问走访南京九昌工贸实业有限公司5家单位,慰问困难党员耿庆新等10名同志。在走访中,陈容京同志与慰问对象亲切交谈,嘘寒问暖,与困难党员拉家常,送祝福,详细了解他们的生产、生活和家庭收入情况,征求所在党支部及个人对党委当前各项工作开展的意见和建议,慰问中洋溢着祥和、和谐的温暖气息,使困难党员在这严冬的季节感受到来自党组织的融融暖意,通过此次慰问活动,让在生活工作中遇到困难的党员们切实感受到党组织的关心和爱护,党员们十分感动,对党组织的关怀衷心地感谢,并一致表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,支持党委和所在党支部的各项工作开展,积极宣传党的好政策,为服务群众、凝聚人心、促进和谐的发挥应有作用。

南京新风