南京新风

当前位置:首页 > 机关动态

市工商局组织青年志愿者服务进社区
来 源: 市工商局机关党委  作 者:   发布时间:2018-03-06  阅读次数:

  35日下午,南京市工商局机关党委、私企党委组织市局机关及非公企业青年志愿者进社区,到江宁区百家湖凤凰广场开展“学雷锋”主题日活动。活动中,“红盾志愿者团队”为市民提供了政策法规咨询、消费维权、免费理发等便民服务项目。 

  今年是全国开展学习雷锋活动55周年,为积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬雷锋精神,传播志愿理念,进一步推动学雷锋志愿服务制度化常态化,市工商局结合推进“两学一做”常态化制度化,组织开展此次青年志愿者服务活动,促进学雷锋活动常态化、品牌化。 

  与此同时,南京市工商局私营企业联合党委坚持开展“学雷锋 正青春”主题活动,弘扬服务奉献意识。35日南京薇薇职业学校参加了现场活动,为市民们提供了理发、修甲、美甲等志愿服务,专业的服务赢得了市民的一致好评。南京国佳文化传播有限公司党总支下辖8个党支部与南京瑞贝卡鞋业有限公司党团支部组织党员和团员青年,连续第6年走进南京博爱老年公寓,为老人们带来一场精彩的联欢会。南京舒佳捷出租汽车有限公司“博爱诚信车队”志愿者们准时来到南京市第一医院南院,为出院病人提供免费用车服务。 

南京新风