南京新风

当前位置:首页 > 机关动态

市科协党组书记、主席郑加强走访省邮电院并出席省邮电院2018年度科技大会
来 源: 市科协机关总支  作 者:   发布时间:2018-03-06  阅读次数:

    2月28日,市科协党组书记、主席郑加强受邀出席了省邮电规划设计院有限责任公司(以下简称邮电院)召开2018年度科技大会,并为受到表彰的邮电院2017年度先进科技工作者颁奖。
    省经信委、省互联网应急中心、省通信行业职业技能鉴定中心,南京市发改委、市公安局、市经信委、市科协、市企业联合会、市干部测评与高层人才服务中心,建邺区科技局等单位和部门,武汉理工大学、南京师范大学、南京航空航天大学、南京信息职业技术学院通信学院、金陵科技学院、江苏有线技术研究院等高校科研院所,江苏曙光、南京云汇和谷智能科技有限公司、苏交科集团股份有限公司等企事业单位,以及江苏省通信服务公司各兄弟公司的领导、专家和技术工作者共100余人出席。公司领导殷鹏、郁建生、朱强、王健、袁源、戴源、茅文雅、彭渝等参会。大会由通信技术研究院总工程师王强主持,公司200多名来自全国各地的员工也参加了会议。
    会上,郑加强介绍了科协组织的“四个服务”工作宗旨和市科协系统的组织架构,对邮电院加入科协组织表示欢迎,对邮电院科协的工作表示肯定。他希望,邮电院科协积极参与全市科协系统的各项工作,结合企业实际创设科协品牌和特色活动,为企业创新发展、为企业科技工作者服务发挥更大作用。
    公司党委书记、总经理殷鹏在大会上回顾2017年公司在咨询、设计和研究,标准、论文和专利,以及科技创新体系建设等方面取得的业绩,他要求公司全体科技工作者主动思考、积极应对,勇于创新,不懈努力,为公司转型发展奠定坚实的技术基石,做大做强公司技术品牌影响力。
    大会回顾了公司2017年科技工作,展望了行业趋势,分享了公司在数字经济发展、大数据、人工智能、智规、智勘智设、建筑可视化、SDN网络安全、5G等热点技术领域科技研发成果,发布了相关领域科技研究报告白皮书。
郑加强还与其他与会嘉宾参观了邮电院的综合实验室及新业务、新产品演示展区。
  

南京新风