南京新风

当前位置:首页 > 机关动态

市人大机关认真组织干部职工集中收看十三届全国人大一次会议开幕会
来 源: 市人大机关党委  作 者:   发布时间:2018-03-07  阅读次数:

 
 

    35市人大机关党委认真组织全体干部职工集中收看十三届全国人大一次会议开幕会直播盛况。

    上午9点整,举世瞩目的第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京隆重开幕。市人大机关全体干部职工聚集在常委会会议大厅集中观看了现场直播盛况,聆听了李克强总理所作的政府工作报告。大家一致认为,《工作报告》总结过去,展望未来,鼓舞人心,催人奋进。我们要始终坚持中国共产党的领导,坚持以中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,不断加强思想建设,组织建设,提高工作本领,进一步理清工作思路,持续转变工作作风,努力开创人大工作新局面,为协调推进四个全面战略布局,确保一个建成、六个显著奋斗目标的实现,打造强富美高新南京提供坚强法治保障。

南京新风