南京新风

当前位置:首页 > 机关动态

厦门市委市直机关工委来市检察院进行党建工作考察交流
来 源: 市检察院机关党委  作 者:   发布时间:2018-03-08  阅读次数:

 
 
 

    36日上午,厦门市委组织部部务会议成员、非公企业和社会组织工委副书记曾丽娟带领厦门市委市直机关工委考察组一行5人,在市委市级机关工委作风办副主任、副巡视员顾国成陪同下,来市检察院就机关党建工作进行考察交流,市检察院党组成员、政治部主任、机关党委书记杨继栋、机关党委专职副书记史优良、侦监处党支部书记席晨等参加考察交流活动。

    考察组一行首先参观了市机关基层党支部建设示范点——市检察侦监处党支部建设成果展示,观摩了党支部工作台账,详细对党建阵地建设、党员管理、制度落实、品牌创建等情况进行了深入了解,听取了侦监处加强支部建设的特色亮点工作介绍,得到考察组成员一致点赞好评。

    随后进行了机关党建工作座谈交流,顾国成主任、杨继栋书记应邀分别交流了市级机关作风建设考评和市检察院机关基层党组织建设的主要经验做法,曾丽娟副书记充分肯定了市级机关和市检察院机关党建工作的举措做法、特色成效,表示在考察过程中学到了许多成熟的经验做法,受到了很多有益的启发,希望加强与南京和市检察院机关就党建工作进行联系交流,共同推进南京、厦门新时代机关党建工作再上新台阶、开创新局面。

南京新风