南京新风

当前位置:首页 > 机关动态

南京地税12366热线以“雷锋式”服务创建一流纳税服务品牌
来 源: 市地税局机关党委  作 者:   发布时间:2018-03-09  阅读次数:

 

在“向雷锋同志学习”题词发表55周年之际,南京地税12366纳税服务热线近期通过设立“学雷锋示范岗”、开通“雷锋热线”、成立“学雷锋”志愿者小队,为纳税人开通绿色咨询通道,为全市纳税人提供优质的“雷锋式”纳税咨询服务。一是以实际行动践行雷锋精神。在日常工作学习中提出学习雷锋做到“二要二不要”的工作原则,即:要不断赋予新内容,不要墨守陈规;要与税收咨询工作相结合,不要做表面文章。12366热线先后打造了1个爱心服务基地,成立了3支志愿者队伍。二是以优质服务发扬雷锋精神。履行全心全意为人民服务为宗旨,12366热线始终坚持立足岗位,弘扬雷锋“干一行、爱一行、专一行”的“钉子精神”,认真做好“八小时、手上事”,通过弘扬爱岗敬业的职业精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,作为为全市纳税人做好服务的理想信念。三是以一流业绩传承雷锋精神。作为“一流纳税服务”品牌化建设的新窗口,他们以蓬勃向上的朝气、务实创新的业绩,展示着地税人的风采。在2017年全国纳税人满意度调查中获全国地税系统省会城市第二名。近年来,先后被授予“全国巾帼文明岗”、省级“巾帼示范岗”明星岗和省市级“青年文明号”、市级“学雷锋活动示范点”、“南京市行风建设示范窗口”、“南京市三八红旗集体”、市级“巾帼文明示范岗”、“南京市公共机构节能示范单位”等荣誉称号,并作为全国12366热线代表接受李克强总理视频检阅。

南京新风