南京新风

当前位置:首页 > 机关动态

济济一堂话税收
--市国税局启动第27个税收宣传月活动
来 源: 市国税局机关党委  作 者:   发布时间:2018-04-09  阅读次数:

 

 

 

  43,由市国税局、市科委、江宁开发区管委会联合主办的高新技术企业政策解读沙龙在江宁会展中心隆重举行,拉开了第27个税收宣传月系列活动的序幕。省国税局党组成员,市国税局党组书记、局长文月寿,市国税局党组成员、副局长陈步龙,江宁开发区管委会主任李万平、副主任祁明红以及市科委和国税部门的政策专家作为嘉宾出席活动。本次活动由市局党组成员、副局长沈宁主持。参加活动的还有110户已经认定和正在申请认定的高新技术企业代表。 

    活动现场,市国税局发布了促进创新名城建设的4方面15条举措,围绕高新技术企业税收优惠政策进行了细致解读。国电南瑞、中科曙光、我乐家居等企业代表畅谈南京市创新名城建设以及有关税收政策为企业带来的发展机遇,认为高新企业税收优惠政策的落实为企业创新发展提供了源源不断的动力。部分正在申请高新技术企业认定的企业也面对面请税务和科技部门的专家团队解答了各自的疑问。 

    文月寿局长表示,创新名城建设将为企业带来新的发展契机,而高新技术企业将成为城市发展中最活跃的因子,税务部门政策落实“最后一公里”还需要走得更踏实、更稳健。围绕今年税收宣传月“优化税收营商环境、助力经济高质量发展”的主题,南京国税将为高新技术企业、为全市所有企业打造一个优良的税收营商环境,为实体经济发展、为创新名城建设提供强有力的税收政策支撑。 

南京新风