南京新风

当前位置:首页 > 机关动态

市经信委引导企业释放创新动力
来 源: 市经信委机关党委  作 者:   发布时间:2018-05-17  阅读次数:

 

    今年以来,市经信委积极开展市委1号文件宣讲,鼓励和引导企业加大研发投入,大力推进市级企业技术中心建设,今年申报市级企业技术中心数量创近几年新高。 

    截止至今年53日,市经信委已完成对新申报市级企业技术中心的近200家企业,进行市委1号文件暨市级企业技术中心评价的专题辅导工作,通过解读市委1号文件及相关配套政策措施,让企业了解市级企业技术中心申报要求、流程等内容。

    今年,经信委将继续推广政策宣讲,并组织更加广泛的政企交流会,促进企业与企业之间分享发展心得,相互进步,为企业更加清晰地掌握政策、更扎实地提升企业研发能力提供了有益的帮助,使这些企业已成为我市经济发展的支撑力量,对我市产业转型升级起到很好的示范引领作用。


南京新风