南京新风

当前位置:首页 > 机关动态

市建委召开机关工会换届选举大会
来 源: 市建委机关党委  作 者:   发布时间:2018-07-11  阅读次数:

 

  79日下午,南京市城乡建设委员会机关工会第二届会员代表大会胜利召开,选举产生了机关工会新一届工会委员。建设工委副书记朱家祥出席会议并讲话,机关43名工会会员代表参加了会议。 

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议分别表决通过首届工会委员会工作报告、换届选举办法、候选人和监票员名单,严格按照选举工作要求,坚持公开、公平、公正的原则,进行了投票选举。选举产生了机关第二届工会委员会委员、经费审查委员会委员、女职工委员会委员。 

  会上,朱家祥副书记代表工委充分肯定了上届机关工会委员会的工作,并对新一届机关工会委员会提出三点要求:一是坚持用党的十九大精神引领工会工作,二是动员机关广大职工为城市建设建功立业,三是奋力推动机关工会工作再上新的台阶。他要求,机关工会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,锐意进取、扎实工作,不断开创工会工作的新局面,为推动城乡建设事业高质量发展作出新的更大贡献! 

 

南京新风