南京新风

当前位置:首页 > 机关动态

河西管委会(集团)召开人力资源管理工作培训会议
来 源: 河西管委会机关党委  作 者:   发布时间:2018-07-12  阅读次数:

 

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着力提升管委会(集团)人力资源管理水平,近日,河西管委会(集团)组织各公司人力资源管理部门负责人及工作人员,召开了人力资源管理工作培训会。 

  会上,组织人事处处长郭文权首先传达学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及《江苏省党政干部鼓励激励办法》《江苏省进一步健全容错纠错机制的办法》《江苏省推进党政领导干部能上能下办法》等文件。会议听取了各公司关于薪酬管理制度优化修订工作进展情况的报告。组织人事处相关人员重点就薪酬优化管理、干部招聘调配、人事档案审核、干部培训、请销假管理、职称评审等工作进行了辅导培训,进一步明确了工作程序、制度规范和纪律要求。苏小刚副处长围绕新时代如何做好一名优秀组工干部,从“讲政治、重公道、业务精、作风好”等方面进行了培训交流。最后,郭文权处长从“加强学习,提升素养”、“对标找差,创新服务”、“把准政策,从严规范”等方面,对提升人力资源管理明确了要求,同时要求管委会(集团)每位组工干部要强化“大局意识、奉献意识、自律意识、关怀意识”,学习新思想,强化新担当,创造新作为。  

  经过近3小时的培训,大家进一步解放了思想、统一了认识,加深了新时代选人用人、鼓励激励、容错纠错、能上能下等各项制度的理解,将为推动现代化国际性城市中心建设提供更有力的智力支持与组织保证。 

 

南京新风