南京新风

当前位置:首页 > 机关动态

市统计局召开 “新时代先锋”优秀党员、优秀党务工作者和先进党支部表彰大会
来 源: 市统计局机关党委  作 者: 王滨龙  发布时间:2018-08-09  阅读次数:

 

 

  近目,市统计局召开全体党员大会暨党建工作会议,总结部署全局党建工作,表彰“新时代先锋”2017-2018年度优秀党员、优秀党务工作者和先进党支部。会议由局党组副书记、副局长仲玉琪主持。 

  局党组书记、机关党委书记、局长王国钧在会上对机关党建工作提出了要求。王国钧说:机关党的建设是党的建设新的伟大工程的重要组成部分,要把机关党建工作摆在重要位置,充分发挥机关党支部的战斗堡垒作用,充分发挥机关党员的先锋模范作用,充分发挥机关党建的政治引领作用,认真落实党建工作责任制,做到认识到位、措施到位、保障到位,在新的起点上进一步提高机关党建工作水平。 

  党组副书记、副局长仲玉琪宣读了对“新时代先锋”2017-2018年度优秀党员、优秀党务工作者和先进党支部的表扬决定,局领导分别为“新时代先锋”“两优一先”代表颁发了荣誉证书和奖牌。“新时代先锋”优秀党员代表马丽、优秀党务工作者陈美华和先进党支部代表骆立宇分别发言,发挥了先进典型的示范引导作用,生动彰显了新时期共产党人的政治品格和先锋形象,进一步激发全局党员干部干事创业的内生动力和争先活力。  

  局党组成员、机关党委副书记、副局长陈锡文就上半年市局机关党建工作进行了总结并对下半年的工作做了部署。 

  市局全体党员参加了会议。

 

南京新风