南京新风

当前位置:首页 > 机关动态

南京公证处落实“最多跑一次”获司法部、自然资源部联合考察团点赞
来 源: 市司法局机关党委  作 者:   发布时间:2018-11-08  阅读次数:

  116日下午,司法部、自然资源部联合考察团在省司法厅公管处许建彤处长、孙元明副处长的陪同下到南京公证处考察调研公证与不动产登记对接工作,实地参观了公证处不动产登记便民窗口,观看了服务流程,详细了解南京公证处涉房不动产登记范围、数据信息互通共享等情况。 

  考察团对南京公证处深入贯彻落实党中央、国务院关于“放管服”改革部署要求,推进公证和不动产登记工作更加便捷高效服务社会;深化公证与不动产登记数据信息的互联互通享,优化工作流程,扩展服务宽度,提升服务品质,把“最多跑一次”真正落到实处;公证机构与不动产登记部门深度合作,扩展登记、查询范围,提升群众获得感的幸福感等方面给予充分肯定。 

南京新风