南京新风

当前位置:首页 > 机关动态

市科委召开党组会扩大会推进创新名城建设
来 源: 市科技局机关党委  作 者:   发布时间:2019-01-04  阅读次数:

  新年伊始,在南京创新名城建设推进大会召开当天下午,市科委召开党组扩大会,组织学习市委全会和2019年市委一号文件精神,推进创新名城建设。市科委党组书记洪礼来主持会议,科委党组领导班子成员、分管领导以及各处室、直属单位负责人参加会议。 

  会上,洪礼来指出:在刚过去的2018年,我市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,大力实施创新驱动发展“121”战略,创新名城建设取得了超出预期、可圈可点的阶段性成效。下一步,各单位、处室要在深入学习贯彻《关于深化创新名城建设提升创新首位度的若干政策措施》的基础上,一要大力宣传,使广大科技企业及时领会文件精神,为政策落实打下坚实的基础;二要抓紧研究制定年度任务目标,确保相关任务有序完成;三要抓紧研究相关政策实施细则,尽快将一号文落到实处。 

南京新风