南京新风

当前位置:首页 > 机关动态

河西管委会(集团)召开年底工作部署会
来 源: 河西管委会机关党委  作 者:   发布时间:2019-01-10  阅读次数:

    14日下午,河西管委会(集团)召开年底工作部署会,管委会、集团全体领导,各处室、公司主要负责同志参加会议。会上,时斌刚同志传达了省委十三届五次全会和市委十四届七次全会精神,郭文权同志部署年度考核和民主生活会工作,最后古国才同志部署当前重点工作。 

    古国才同志指出管委会(集团)当前工作,一是要主动推进拆迁扫尾工作、及时做好市政移交、正确处理合作关系。二是要严抓安全生产,要坚持居安思危、知危图安的意识,坚持问题导向、底线思维,扎实做好查隐患、堵漏洞、补短板的各项工作,坚决防止各类安全风险积小成大、聚少成多、养痈成患,确保不发生任何安全责任事故。三是做好值班值守,春节放假期间各级各类值班员要严格遵守值班制度,各公司根据管委会(集团)工作要求,结合单位实际自行安排节日工作,认真做好应急值守、安全保卫等工作。 

    最后,关于明年工作,古国才同志从青奥国际街区、长江经济带、鱼嘴金融集聚区三个方面提出了今年工作的主攻方向。 

南京新风