南京新风

当前位置:首页 > 机关动态

市民宗局等4家单位联合组织专题报告会
来 源: 市民宗局机关党总支  作 者:   发布时间:2019-01-11  阅读次数:

  为深入学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,110日下午,市民宗局联合市台办、市贸促会和市残联共同举办专题报告会,近200人参加报告会。 

  专题报告会邀请南京大学政府管理学院行政管理系主任李永刚教授主讲。他以习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上对改革开放的核心评价开篇,把改革开放的思维、决策、方法论、历程、效果与后续影响娓娓道来,以习近平总书记提出的“我们要一棒接着一棒跑下去,每一代人都要为下一代人跑出一个好成绩”结束。专题报告精彩生动,引人思考,颇有感染力。 

  专题报告会的主持人、市民宗局副局长王键提出,在座听专题报告会的同志都是改革开放的亲历者和受益者,对改革开放有着各自的感受和认识。下一步,各单位要继续组织学习交流习总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,激发勇立潮头、敢为人先、奋勇拼搏的干事创业热情,坚定改革开放再出发的信心和决心,为“创新名城、美丽古都”建设贡献更多力量。 

南京新风