南京新风

当前位置:首页 > 机关动态

市工信局召开南京市企业服务中心(南京市技术创新服务中心)整合工作会议
来 源: 市工信局  作 者:   发布时间:2019-04-02  阅读次数:

 

 

 

  329日下午,市工信局召开南京市企业服务中心(南京市技术创新服务中心)整合工作会议,并组织了揭牌仪式。 市工信局党委书记、局长陈光出席,新组建的市企业服务中心(市技术创新服务中心)全体职工参加了大会。 

  会议宣读了市企业服务中心转隶调整方案和领导班子任命。陈光同志代表局党委和机关对市企业服务中心(市技术创新服务中心)的成立表示热烈祝贺,并提出三点要求,一要统一思想、提高认识。增强“四个意识”,提升政治站位,带头贯彻落实上级决策部署,自觉服从组织决定和工作安排。二要精心组织、统筹推进。严格按照市委明确的路线图、时间表,在局机关的指导下,认真谋划组织,确保整合工作高质量完成。三要加强团结、创新实干。切实加强组织领导,打造高素质干部队伍。充分认清当前企业服务工作的新形势、新要求,着眼高质量发展目标,努力开创企业服务工作新局面。南京市企业服务中心(南京市技术创新服务中心)主任丁波作表态发言,决心在局党委领导下,为推动全市企业高质量发展不懈努力。  

 

南京新风