南京新风

当前位置:首页 > 机关动态

市医疗保障局圆满完成转隶组建阶段干部教育培训工作
来 源: 市医疗保障局机关党委  作 者:   发布时间:2019-04-15  阅读次数:

  116日挂牌以来,为切实提升全局干部队伍履行新使命的能力素质,做到转观念、转作风、转思路。市医疗保障局党组组织开展了为期2个月的全员干部集中教育培训 

  本次教育培训重点围绕政治理论、医保业务、党风廉政建设等方面开展共邀请22位省市相关部门、研究协会、医院的领导、专家、教授进行了集中授课;赴3家市属三级医院进行了现场调研4批次组织全体干部谈学习体会,局班子成员带头发言。在教育培训过程中,局党组始终将党员干部政治建设摆在首位,坚持把“学习强国”平台学习作为有力抓手,积极组织大家深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习省、市委关于机构改革的决策部署精神。 

  49日,召开培训结业大会,局党组书记、局长刁仁昌同志作重要讲话。刁局长强调:全局干部职工要坚决贯彻落实市委市政府的决策部署,围绕局党组提出的“一五十”工作目标,解放思想,对标找差、团结拼搏。一是迎难而上,积极作为。医疗保障工作关乎人民群众健康,关乎社会和谐稳定,全局干部要立足本职,勇于担当。二是学以致用,有所作为。针对专家、院长提出的问题和建议,要有计划、有步骤进行调查研究,解决问题。三是学无止境,任重道远。要树立终身学习的理念,不断地提升自己,修炼自己,为助推我市医疗保障工作高质量发展提供有力人才支撑。 

 

南京新风