南京新风

当前位置:首页 > 机关动态

市地方金融监管局召开机关干部大会完成机构改革人员定编定岗工作
来 源: 市地方金融监管局  作 者:   发布时间:2019-04-19  阅读次数:

 

 

  418日,市地方金融监管局召开全体机关干部大会,贯彻落实市委市政府机构改革总体要求和南京市地方金融监管局新“三定”规定,宣布局机关人员定编定岗方案,完成了53名干部职工定岗工作,实现了机构改革前后职能转变调整、人员转隶轮岗、工作有序衔接,标志着市金融监管局的转隶组建工作基本完成,人员的岗位职责实现调整优化,金融监管局的工作将全面展开。 

  局党组书记、局长刘永彪同志主持会议并宣布机关工作人员定岗方案和局领导工作分工。市纪委监委派驻市财政局纪检监察组、局机关全体人员、金融服务中心全体人员参加会议。 

  刘永彪局长指出,局党组高度重视此次机构改革人员转隶和定岗工作,先期专门征求意见,对大家岗位意愿进行摸底调查,在深入了解的基础上,按照“党管干部、征求个人意愿和工作需要相结合”的原则,充分考虑工作连续性和衔接性、注重个人定岗意向与干部轮岗相结合的情况,按照建立办事高效、运转协调、行为规范的行政管理体制的要求,充分酝酿和认真研究后决定。同时,刘永彪局长要求市金融监管局全体干部认真履行职责,着力开创全市金融工作的新局面:一是要不断提高政治站位,在贯彻落实党中央和省市各项决策部署上有新作为;二是要不断加强能力建设,在地方金融监管水平上有新提升;三是要不断开拓创新,在促进金融服务实体经济上有新建树;四是要不断加强顶层设计,在推动区域金融中心建设上有新突破;五是要不断增强责任意识,在防范和化解地方金融风险上有新进展;六是要坚持党的全面领导,在党的建设和作风建设上有新气象。以崭新昂扬的姿态推动全市金融工作再上新台阶,为“创新名城、美丽古都”南京向着实现更高质量发展的目标迈进做出更大的贡献,实现更大的作为。 

 

南京新风