南京新风

当前位置:首页 > 机关动态

南京市中心医院召开省、市文明单位创建工作推进会议
来 源: 南京市中心医院党委  作 者:   发布时间:2019-06-20  阅读次数:

 

  为进一步巩固和发展我院文明单位创建成果,对医院创建省、市文明单位进行再动员、再部署,614日下午,南京市中心医院召开创建省、市文明单位工作推进会议。全体院领导班子成员、各党支部书记、中层干部及班组长参加会议,会议由院党委副书记、纪委书记朱艳春主持。 

  会议传达学习了市委市级机关工委文明单位创建工作部署会精神,朱艳春同志对我院创建省、市文明单位目标任务分解表进行了详细解读,明确了当前主要任务,部署了下一阶段重点工作。 

  院长印小荣在动员讲话中围绕创建文明单位的重要意义,结合医院工作实际,全面分析了我院文明创建工作面临的新形势和新挑战,就进一步做好省、市文明单位创建工作,提出六点要求:一是要提高政治站位,以思想自觉引领行动自觉;二是要把握创建机会,自觉对标找差补齐短板;三是要盯紧目标任务,不折不扣落实创建标准;四是要成效抓在日常,聚焦医院发展大局抓细抓小创建工作;五是要注重常态长效,营造医院人人践行文明的良好风尚;六是要切实担当责任,努力形成领导带头、全员参与、党工团妇拧成合力的创建工作格局。他最后强调,开展省、市文明单位创建工作,事关医院改革发展大局,事关每一位干部职工的切身利益,广大干部职工要振奋精神、迅速行动、全心投入,把文明创建工作融入日常,与本职工作有机结合,为推动医院各项事业高质量发展提供强大的道德支撑和精神力量。 

 

南京新风