南京新风

当前位置:首页 > 机关动态

我院党委在管理局庆祝中华人民共和国成立70周年知识竞赛决赛中喜获佳绩
来 源: 南京市中心医院党委  作 者:   发布时间:2019-10-08  阅读次数:

 

 

  时值新中国成立70周年、南京市机关事务管理局建局50周年来临之际,市机关事务管理局举办了局系统“拥抱新时代、担当新使命”知识竞赛,我院党委代表队在青年党员孙涛、陆敬杨、刘衍三名参赛选手的共同努力、不懈拼搏下,取得了团体二等奖(总分排名第二名)的好成绩,孙涛荣获本次大赛优秀选手称号。 

  医院党委把此次竞赛作为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,提升全院党员干部职工政治站位和理论水平的一项重要举措。党委高度重视、党办精心组织,按要求选派来自医院各支部的3名青年党员骨干组成代表队参加管理局系统选拔赛,以考试总分位列第一的成绩成功晋级决赛。决赛中,我院代表队再次沉着应战、出色答题,与来自管理局系统的9支代表队27名选手共同角逐,在一轮轮激烈比拼中脱颖而出、喜获佳绩。 

  以赛促学、以学促做。医院党委将持续推动全院党员干部职工真学真懂真用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,有力推进医院高质量发展,以昂扬的精神状态迎接新中国成立70周年、管理局建局50周年!  

南京新风