南京新风

当前位置:首页 > 机关动态

市市场监管局系统举行“同升国旗、同唱国歌”活动
来 源: 市市场监管局  作 者:   发布时间:2019-10-08  阅读次数:

 

 

 

  为隆重庆祝新中国成立70周年,深入开展“我和我的祖国”主题宣传教育活动,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,929日上午,南京市市场监管局在全系统举行“同升国旗、同唱国歌”活动,活动主会场设在珠江路办公区,同时在御道街办公区、食药检院、医药中专校、江宁检测中心设立分会场,全体干部职工分别在主会场和各分会场参加了活动,共同表达了对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情,祝愿伟大祖国繁荣富强! 

  上午830分,主会场和各分会场同时开始升旗仪式。英姿飒爽的护旗手迈着铿锵有力的步伐,护送鲜艳的五星红旗入场。在庄严的国歌声中,五星红旗迎着朝阳冉冉升起,全体人员齐唱国歌,向国旗敬礼。 

市市场监管局党组书记、局长孙宁在活动主会场作了讲话。他指出,回首 70 年的艰辛探索、重温 70 年的光辉岁月、历数 70年的辉煌成就,我们无比振奋、倍感自豪、充满信心。目前,我们正处在全面深化改革的新时代,市场监管事业发展翻开了崭新篇章。站在历史与未来的交汇点上,面对世情国情的新变化,全市市场监管系统广大干部职工要坚决与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢记习总书记的殷殷教诲,坚决贯彻落实党中央、省、市委的各项要求部署,不忘初心、牢记使命,立足本职、勇于担当、开拓进取,为建设“强富美高”新南京作出新的更大的贡献

 

南京新风