南京新风

当前位置:首页 > 机关动态

河西管委会拆迁处联合建邺区相关单位开展非法占用征收地块清理整治工作
来 源: 河西管委会机关党委  作 者:   发布时间:2019-11-21  阅读次数:

    1112日上午,在河西管委会拆迁处组织协调下,双闸街道办事处城管科、双闸派出所等部门,对违法占用河西南部16号地块的非法砂石场、废品回收站等进行集中清理整治,拆迁处副处长经和平、双闸街道办事处主任吴坤明亲赴现场指导。 

    非法砂石场、废品回收站不仅违法占用城市公共用地,产生安全隐患,而且干扰周边居民的正常生活,污染新城区环境。经过一天的综合执法,至下午18:00时许,原地块内的非法砂石场及废品回收站已基本清理干净。 

    为进一步改进河西南部储备地块管理工作,我委将加大巡查检查力度,联合街道等部门加大对违法占地行为的打击力度,发现一起查处一起,不走过场,不留死角,确保储备地块的管理规范有序,确保河西南部的新城面貌整洁美观。 

    

南京新风