南京新风

当前位置:首页 > 机关动态

市人防办机关党委进行2019年度机关处室作风评议工作动员布置
来 源: 市人防办机关党委  作 者:   发布时间:2019-11-26  阅读次数:

  根据市级机关作风办《关于开展2019年处级单位(处室)作风评议工作的通知》(宁机作办发[2019]14号)要求,1122日机关党委召开了市人防办机关处室作风评议工作动员会。会议由机关党委副书记袁安斌同志主持,机关各处处长和各直属单位负责人参加了会议。 

  会议传达学习了市作风办《关于开展2019年处级单位(处室)作风评议工作的通知》,对市人防办机关处室作风评议工作进行了部署。袁安斌副书记对做好机关处室作风评议工作提出了三点具体要求:一是思想上要高度重视。每年的作风评议,是对一个单位年度全面工作的综合评价,事关单位荣誉,一定要端正工作态度,提高思想认识,切实把今年的机关评议、特别是处室评议工作作为总结全年工作、检验工作成效,推动机关能力建设的一项重要工作抓紧抓好,力争使今年防办的作风评议工作在去年的基础上取得新进步。二是工作上要注意做好统筹。面对繁重的行政业务、党建、专项治理、巡察“回头看”等工作,各处室要在积极配合的前提下,注意轻重缓急,科学安排工作,合理做好人员分工,确保各项工作按照防办党委和行政工作要求有条不紊地进行。三是要正确对待评议结果。通过今年的处室评议工作,以评促改、以评促进,评出干劲、评出风格、评出精气神,评出防办内部比学赶超、争先创优的良好氛围,圆满完成市作风办部署的这项重要的年度工作,让防办的各项工作再上一个新台阶。 

南京新风