南京新风

当前位置:首页 > 党建报道

市人大机关党委部署《习近平谈治国理政》第二卷学习教育工作
来 源: 市人大机关党委  作 者:   发布时间:2018-01-04  阅读次数:

  13下午,市人大机关党委召开扩大会议,传达学习省委宣传部、省委组织部关于做好《习近平谈治国理政》第二卷学习教育工作的通知和市委、市纪委关于作风建设的一系列文件精神。市人大机关党委书记于保华主持会议,机关党委委员、各支部书记参加会议,市第三纪检组组长周琳婕以及第三纪检组成员列席了会议 

  会上,市第三纪检组组长周琳婕首先传达了市纪委《关于对六起“四风”典型问题的通报》(宁纪发<习近平谈治国理政>第二卷学习教育工作的通知》的通知,传达了市委办公厅《关于2018年元旦、春节期间深化作风建设,加强监督检查的通知》,通报了2017年市人大机关处室评议工作的情况。 

  会议还研究部署了市人大机关年底走访基层社区困难群众、机关困难干部职工和离退休老同志的工作安排,以及市人大机关2018年春节联欢会的工作事宜。 

  于保华在会议结束时强调指出,春节将至,市人大各级党组织和广大党员干部,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚决防止不良风气反弹回潮,要加强监督执纪问责,一刻不能放松,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。针对即将召开的市十六届人大一次全会,要严格遵守“九严禁”换届纪律,始终把纪律和规矩挺在前面,以“零容忍”的态度正风肃纪,营造风清气正的换届环境。 

  

南京新风