南京新风

当前位置:首页 > 党建报道

情况在一线掌握 问题在一线解决 思路在一线形成
市审计局开展与区审计局党建交流活动
来 源: 市审计局机关党委  作 者: 石文娟  发布时间:2018-01-09  阅读次数:

                         

                                                  图为结对共建交流会现场

  今年以来,为落实全面从严治党主体责任,推进审计机关人财物管理改革和审计全覆盖,江苏省南京市审计局采取“1+1+1”模式,即1位局领导和1个分管处室党支部结对联系1个区审计局党总支(支部),开展与区审计局党建交流活动,加强对基层审计机关的领导和指导。 

  日前,该局科教文处党支部与秦淮区审计局党支部进行了结对共建交流,两个支部就开展基层党建工作、落实审计业务质量和审计队伍素质“双提升行动计划”进行了经验交流。 

  通过开展共建交流活动,做到情况在一线掌握、问题在一线解决、思路在一线形成,促进结对双方党建工作和业务工作水平的全面提高。  

   

南京新风