南京新风

当前位置:首页 > 党建报道

市金融办广泛深入征求意见建议 确保党员领导干部民主生活会开出高质量新气象
来 源:   作 者:   发布时间:2018-02-05  阅读次数:

                     

                    

  为认真落实市纪委、市委组织部《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》精神,21日下午,市金融办召开专题座谈会,全面、充分征求工作服务对象的意见建议,来自区金融办、河西金融城和驻宁金融机构等有关人员参加了座谈,市金融办党组书记、主任刘永彪主持座谈会。 

  座谈会上,参加座谈的同志对市金融办的各项工作一致给予高度评价,同时敞开心扉、直言不讳,提出了许多意见建议,有的同志提出要进一步加强金融办与银行之间的党建工作和相关业务信息交流,有的同志建议加大对持牌农村小贷公司的指导、扶持和宣传力度,有的同志希望深化学习调研、推进跨境交流,还有的同志建议加强与“一行三会”等部门协调、完善培训交流制度、增强工作计划执行刚性。刘永彪表示,大家提出的意见建议很有针对性、前瞻性和操作性,对大家提出的29条意见建议,办党组将在进一步梳理分析的基础上,在即将召开的办党员领导干部民主生活会上进行对标找差,拿出对策措施,督导整改落实,并及时作出回应和反馈。 

  这次座谈会还专门安排市金融办的处室负责人、科级干部和金融服务中心的代表等不同层次的同志参会,保证了征求的意见建议更全面、更客观,为下一步召开党员领导干部民主生活会奠定了坚实基础。 

南京新风