南京新风

当前位置:首页 > 党建报道

情系结对困难群众,新年大走访再出发
来 源: 市城管局机关党委  作 者: 何杰  发布时间:2018-02-08  阅读次数:

                      

  春节将至,特困群体的冷暖牵动着挂钩帮扶单位的心。27日上午,南京市城管局党委书记、局长许卫宁带领33名机关干部,来到高淳区固城镇游山村开展节前结对帮扶访贫问苦活动,走访慰问29户低收入农户,并带着新年的祝福深入结对户家中进行走访慰问。 

  每到一户,许局长一行都亲切地了解他们的所思、所需、所求,并分别送去500元慰问金和慰问品等,向他们拜早年祝福新春,让贫困户倍感党的关怀和温暖。许卫宁局长表示,新的一年,市城管局会继续深入开展脱贫攻坚活动,节后将深入游山村开展调研,加大对村基础设施建设、环境提升等帮扶力度,切实服务群众方便群众,让精准扶贫之路走得更稳更实。 

  高淳区区长吴勇强、副区长纪圣智以及区城管局局长唐胜虎、固城镇党委书记陈时祥等区镇领导陪同走访。 

南京新风