南京新风

当前位置:首页 > 党建报道

市卫计委组织机关党员干部春节大走访慰问活动
来 源: 市卫计委机关党委  作 者: 欧阳富轩  发布时间:2018-02-08  阅读次数:

  26下午,市卫计委机关党员干部冒着严寒来到江宁区淳化街道西埠社区,进行春节大走访慰问活动。 

  座谈交流中,结对双方回顾了2017年的帮扶工作,由于共同努力,西埠社区和95户困难家庭全部脱贫,帮扶工作取得了明显成效。2018年将继续携手共同推进西埠社区的帮扶工作上新台阶,重点帮助社区卫生服务室标准化建设。王克富副巡视员对帮扶项目社区卫生服务室和健康步道建设情况进行了现场调研,对下一步建设提出要求,并希望市、区业务部门相互协调、全力支持帮助社区项目建设,共同推进社区全面建设。 

  在村干部带领下,机关党员干部踏着积雪入户走访慰问,询问困难群众的生产生活情况,过年准备情况,为他们送上慰问金,把党和政府的温暖送到了困难群众的心坎上。 

  

南京新风