南京新风

当前位置:首页 > 党建报道

市环保局召开机关党员大会进行换届选举
来 源: 市环保局机关党委  作 者:   发布时间:2018-02-08  阅读次数:

  2月7日上午9:30,伴随着庄严的《国歌》声,南京市环保局召开了机关党员大会,进行机关党委、机关纪委的换届选举工作。市委市级机关工委组织部派员到会指导。会议听取并审议通过上一届市环保局机关党委工作报告,选举并产生新一届市环保局机关党委委员和机关纪委委员。

  市环保局党委书记、局长包洪新同志代表局党委讲话。包洪新同志充分肯定了上一届市环保局机关党委工作。机关党委能够紧紧围绕环保中心工作,坚持为民宗旨,强化党员身份,在市委市政府交办的重大环保任务面前发挥了党组织坚强战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用。

  包洪新要求,新一届机关党委要在新时期担负新使命,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,推动机关党建取得新进步新成效。要切实履行好基层党组织教育、管理、监督党员和组织、宣传、凝聚、服务群众的职责。团结带领广大党员、干部认真学习党的理论、路线、方针、政策和决议,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、用于实践、指导工作,深入推进“两学一做”教育常态化制度化,组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚定不移在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  最后,包洪新同志对广大党员提出殷切期望,一要提高政治站位,树立“四个意识”,在全面建设小康社会奋斗目标中,积极推进绿色发展,补齐南京生态环境短板。二要服务中心工作,投身中心工作,充分发挥共产党员先锋模范作用,在全市污染防治攻坚战中当好主力军和排头兵;三要将勤政廉政作为根本遵循,保持廉洁从政的政治本色。

  选举大会结束后,新一届机关党委和机关纪委召开了第一次全体会议。

  

南京新风