南京新风

当前位置:首页 > 党建报道

大爱有情 责任在肩 送福送情送温暖
来 源: 雨花台烈士陵园管理局  作 者:   发布时间:2018-02-12  阅读次数:

   

    雨花台烈士陵园管理局党委一以贯之地把脱贫攻坚任务扛在肩上,有计划的推进落实。

  在春节来临之际,211日局党委书记、局长赵永艳带领各支部党员干部一行来到帮扶对象溧水区洪蓝镇姜家村,深入到西赵、东冲、后傅三个村16户困难农户家中,嘘寒问暖,一一询问了他们的家庭成员和收入、生活生产状况、子女就学就业、过年准备情况等,每到一户,都将慰问金送到他们手中,送上了新春对联。对一些特殊困难家庭人员还配送了油、米、鸡蛋等生活用品,带去浓浓的年味,更送去了党的温暖关怀,春节的美好祝福。 

  送福送情送温暖。局党委陈建军副书记在与农户的交流中,询问到他们的实际家庭困难和需求,鼓励他们坚定生活信心,战胜困难,积极寻找美好生活的新起点。虽是只言片语,却温暖了农户们的心,他们紧紧拉着局领导的手说:“在喜迎新春,举家团圆之际,你们这样的举措是实实在在的,我们倍感温暖和感激,一定会以积极乐观的态度面对困难,自立自强,用自己的双手诚实劳动,改变生活,回报社会。” 

  大爱有情,责任在肩。此次的走访慰问,也切实使我们党员受到教育,增强了责任感和使命感,为投身和谐社会建设,积极贡献智慧。大家纷纷表示要认真贯彻落实党的十九大精神,大力做好精准扶贫、精准脱贫工作,落实好党的扶贫政策,力争让帮扶对象早脱贫、共致富。在走访的路上,双方交流了扶贫推进的措施,希望共同协力一起打好这场脱贫攻坚战,在奋进中享受美好生活。 

南京新风