南京新风

当前位置:首页 > 党建报道

市环保局党委召开年度专题民主生活会
来 源: 市环保局机关党委  作 者:   发布时间:2018-02-22  阅读次数:

    根据中央和省市委部署,212日下午,南京市环保局党委召开2017年度专题民主生活会。局党委书记、局长包洪新主持会议并代表党委对照检查,全体局领导出席。

  局党委对开好专题民主生活会高度重视,会前认真学习了十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,并组织研讨交流,特别是认真学习领会了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,为会议召开做了充分的思想准备。

  会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,深刻对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”、 “对党忠诚老实”等七个方面,紧密结合环保工作实际,深入开展了批评和自我批评,较好地体现了整风精神,达到了“团结—批评—团结”的目的。

  会议强调,局党委班子要坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,自觉做到“四个服从”。

  会议指出,局党委要努力加强政治建设、盘活干部资源、强化责任担当,奋力打好污染防治攻坚战,切实以更高标准、更严要求、更硬措施,加快补齐南京的生态环境“短板”,为建设“强富美高”新南京做出更大贡献。  

    市纪委第18纪检组有关同志到会指导。

南京新风