南京新风

当前位置:首页 > 党建报道

践行新思想 开启新征程
——南京市中心医院召开2017年度领导班子民主生活会
来 源: 市中心医院党委  作 者:   发布时间:2018-03-07  阅读次数:

 

    按照市纪委、市委组织部的统一部署要求,35日下午,南京市中心医院召开2017年度领导班子民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,在广泛征求意见建议、开展谈心谈话的基础上,对照初心和使命,联系医院工作实际,深入查找突出问题,严肃开展批评和自我批评。院长印小荣主持会议,院领导班子全体成员参加会议。

    会议首先就习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、习近平总书记15日在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神进行了集体学习。院长印小荣代表医院领导班子进行深入对照检查,紧扣2017年度民主生活会主题,结合征求基层党员干部群众意见建议,认真查摆在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和省市委决议决定、对党忠诚老实、履行全面从严治党责任、纠正“四风”、肃清“杨、季”余毒、严格执行廉洁自律准则7个方面的突出问题,并就坚持不懈用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、持之以恒正风肃纪、迎难而上真抓实干、全面推进中心医院医疗质量、医疗水平、医疗品牌提升等方面明确了今后努力方向和改进措施。

    院领导班子成员分别结合自身思想和工作实际进行对照检查,深入查摆问题、剖析思想根源、提出整改措施,并逐一开展严肃认真的批评与自我批评,既直截了当、坦诚相见,又实事求是、切中要害,达到了统一思想、明确方向、提振精神、凝聚力量的目的。

    院长印小荣在总结讲话中强调,2018年是党的十九大各项重要工作部署开局之年,医院领导班子要以此次民主生活会为契机,对标找差、创新实干,以更硬作风、更高标准、更严要求、更实举措,只争朝夕抓发展,对标最优再出发,努力在推动医院各项工作高质量发展上迈出新的步伐。

南京新风