南京新风

当前位置:首页 > 党建报道

河西管委会基层党组织坚持以问题为导向,对标找差推进党建工作再上新台阶
来 源: 河西管委会机关党委  作 者:   发布时间:2018-03-13  阅读次数:

 
 

    为进一步加强机关基层党组织建设,深入贯彻落实河西·建邺对标找差创新实干推动高质量发展动员暨机关作风建设大会精神,31日上午,管委会副巡视员李小霞主持召开基层党建工作会议,机关党委委员、机关纪委委员和各党支部书记、支部组织委员参加了此次会议。

    会上,机关党委专职副书记苏小刚同志传达了227日委区对标找差创新实干推动高质量发展动员暨机关作风建设大会精神,要求机关党组织在深化习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习的同时,迅速行动起来,以管委会领导关于党建工作对标找差的六个方面作为重点,扛起政治责任,坚持以问题为导向,聚焦薄弱环节,狠抓整改落实,健全长效机制,把全面从严治党不断引向深入。

    会议听取了基层党建工作汇报,各党支部对标市级机关工委和上级党组织的工作要求,对照管委会党组、机关党委的各项工作部署,围绕2017年度支部党建工作进行了专项汇报。

    最后,李小霞副巡视员就加强新时代基层党建工作提出了明确要求。她强调管委会各级党组织要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,旗帜鲜明讲政治,准确把握全面从严治党形势任务,以“四个意识”为政治标杆,着重围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等6个方面,继续以问题为导向,深入开展自查,立行立改,深化全面从严治党,充分发挥基层党支部在政治引领、理论武装、思想教育、凝心聚力等方面的战斗堡垒作用,为加快推进现代化国际性城市中心建设作出贡献。

南京新风