南京新风

当前位置:首页 > 党建报道

河西·建邺召开党建工作会议
来 源: 河西管委会机关党委  作 者:   发布时间:2018-04-16  阅读次数:

 

 

 

 

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和全国“两会”精神,认真贯彻落实中央和省、市委有关会议精神,全面加强新时代基层党建工作,确保全年各项目标任务圆满完成,44日上午,河西·建邺召开党建工作会议。管委会领导和各处室、部门,各公司主要负责同志和各党支部书记参加会议。 

    会上,管委会党组成员古国才副主任代表党组对2018年管委会机关党建工作进行了部署,基层党支部书记代表向管委会党组书记张俊递交了2018年机关党建目标责任书。 

  会议要求,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是对标找差创新实干、高质量高标准建设现代化国际性城市中心的关键一年。做好全年各项工作,必须坚持和加强党的全面领导,不断改进和提升党建工作水平,推动河西·建邺实现新发展,在服务发展大局和改革创新中履职尽责、争当表率,在主动对标找差中全面提升,扎实推动各项工作落到实处、取得实效。 

南京新风