南京新风

当前位置:首页 > 党建报道

市工商局召开机关党委扩大会议
来 源: 市工商局机关党委  作 者:   发布时间:2018-05-08  阅读次数:

  5月3日,市工商局召开机关党委扩大会议,市工商局党组成员、副局长、机关党委书记陈元虎主持会议,局机关党委委员、各党支部书记及党小组长参加了本次会议。 

  会上,首先由市局机关党委书记陈元虎和机关十一个支部的支部书记签订了党建工作责任书,明确了全年的党建目标和责任。 

  随后,局机关党委解读了市局党建工作考核实施办法和考核细则,反馈了2017年度满意度测评情况及收集的意见建议,通报了局机关作风检查情况,并对下阶段党建和作风建设工作提出具体要求。市12315投诉举报中心通报了一季度12345工单办理情况、12315工单超期办理情况,并解读了市局《12345政务热线办理工作暂行办法》。 

    市工商局党组成员、副局长、机关党委书记陈元虎要求各支部在前期工作的基础上,继续深入推进局机关党建工作和作风建设工作,他强调,作风建设工作的是一项长期性、全局性工作,是工作的重中之重,要长抓不懈;要找准短板,制定措施,立行立改;要敢于动真碰硬,加强监督,严肃责任落实。

南京新风